El talento brasileño del automovilismo sigue brillando en la Fórmula 4 brasileña

El joven piloto de Brasilia, Pedo Clerot, tuvo un fin de semana increíble en F4 Brasil. Corriendo a tiempo completo en el mítico circuito de Interlagos, en tres carreras disputadas en la tercera etapa de la competencia, Clerot obtuvo una buena victoria, un segundo lugar y un buen cuarto lugar.

Con los buenos resultados en toda la competencia, el brasiliense abrió una ventaja de 77 puntos. “Tuve otro buen fin de semana. Tengo una diferencia de 77 puntos con respecto a los oponentes y espero mantener esta distancia hasta el final del campeonato”, dijo Clerot. Con la mitad de la competencia, Pedro ya obtuvo cinco victorias y volverá a correr los días 3 y 4 de septiembre, siempre en São Paulo, pero esta vez en Velocitta.

Aún con tantas victorias en el bolsillo, este último tenía un sabor más que particular, al fin y al cabo estamos hablando de Interlagos. “Es una gran emoción correr en uno de los mejores circuitos de automovilismo del mundo. Interlagos es una vitrina de Brasil en el mundo, grandes nombres que marcaron y aún hacen historia en las pistas que aquí se corren. Es un sentimiento indescriptible. »

sobre el conductor

Nacido en Brasilia, Pedro Clerot descubrió su amor y su don por la conducción en 2016, cuando solo tenía 9 años. El mismo año, se destacó en los campeonatos oficiales de Kart, y ganó un bicampeonato en la categoría Junior Minor. Después de mucha evolución y largos períodos de entrenamiento, Clerot compitió y fue subcampeón de São Paulo Kart en 2019. En 2021, el chico se convirtió en campeón de Fórmula Delta y ahora busca nuevos desafíos en la F4.

READ  "Es un escándalo que no esté nadie del Sporting en la selección"