Escándalo en Madrid y PSG gana un duelo galáctico

Los moldavos del sheriff vencieron al Real Madrid en España y Messi debutó marcando con el PSG.

La noche europea puso el foco en París, que vio a Messi marcar su debut en el PSG cuando el francés ganó el duelo de millonarios con el Manchester City (2-0), pero el sheriff desvió toda la atención al vencer al Real Madrid, por 2-1. Jakhshibaev y Thill dejaron Europa con la mandíbula baja, gol de honor de Benzema con un penalti de poco valor. Los moldavos lideran el Grupo D, en el que Shakhtar e Inter empataron 0-0.

En el Grupo B, el del FC Porto, el Atlético de Madrid dio la vuelta al Milán (2-1) en el último suspiro. Los italianos anotaron primero, del portugués Rafael Leão, pero se redujeron a 10 a la media hora, por la expulsión de Kessie. Los españoles cargaron en la segunda parte y remontaron en la recta final, con goles de Griezmann y Luis Suárez, este último de penaltis. El Ajax, que lidera el Grupo C junto con el Dortmund, sigue en estado de gracia tras derrotar al Besiktas por 2-0 con goles de Berghuis y Haller.

En Alemania, Brujas sorprendió a Leipzig y subió al segundo lugar al adelantar al City. Nkunku adelantó a los alemanes, pero los belgas revirtieron el resultado en la primera parte, por Vanaken y Rits.

Sebastián Jurado y sus tragedias; 9-2, gol del portero y Cruzazuleada
Ricardo Vaquier García-Valseca México / 06.12.2020 21:54:25 No tiene la intención de...