España: El Celta de Vigo logra su primer triunfo de la temporada en Almería

El Celta de Vigo viajó este viernes a casa de Almería para vencer por 3-2, en la cuarta jornada de la Liga española, y sumó su primer triunfo de la temporada 2023/24, en la que celebra el centenario de la fundación del club.

Al confirmar la llegada del serbio Ristic al Benfica, el icono gallego entrenado por Rafa Benítez se adelantó en la primera parte con un 2-0 que el recién ascendido anuló en la segunda parte.

Un gol de Swedberg, 19 en el minuto 87, puso fin al partido, después de que el Celta se adelantara por mediación de Núñez (24) y Larsen (33), anulado por los locales, con Luís Maximiano en la portería, por obra de Akieme (54). y Arribas (68).

El primer triunfo de la temporada permite a los gallegos ascender temporalmente hasta la 11ª plaza, con cuatro puntos, mientras que los andaluces ocupan la 19ª y penúltima posición, con sólo un punto.

El sábado, el Real Madrid, rival del Sporting de Braga en la Liga de Campeones, recibe al Getafe, mientras que la Real Sociedad, que se enfrentará al Benfica en la Liga de Campeones, recibe la visita del Granada.