F1: Puedes comprar el mono con el que Lewis Hamilton ganó la primera carrera… pero te saldrá caro

Por Fábio Mendes el 19 de diciembre de 2023 11:55

Este es uno de los hechos de la competencia que pasará a la historia. El traje que lució Lewis Hamilton durante el GP de Canadá de 2007, al volante del MP4/22, podría ser tuyo… si tienes el dinero para la actual subasta.

Sothebys subasta el traje del siete veces campeón que, con sólo 22 años, ya había causado sensación durante su primera temporada. El joven piloto del programa McLaren, que se había distinguido en las categorías de acceso a la F1, subió al podio en su primera carrera y ganó en su sexta carrera en la F1.

Hamilton consiguió su primera pole de F1 en el Circuito Gilles Villeneuve y en la salida logró mantener el liderato. La carrera estuvo llena de acontecimientos, con periodos de Safety Car, pero tras 70 vueltas, Hamilton se hizo con la primera victoria de su carrera (que ya suma 103), con Nick Heidfeld y Alexander Wurz como compañeros de podio.

El traje ya recibió 36 ofertas y su valor asciende ahora a 120 mil dólares.. La licitación finaliza hoy.

Foto de : Sotheby’s

Querido lector, este es un mensaje importante.

Autosport ya no puede seguir ofreciendo todos sus artículos de forma gratuita.
Para que los lectores puedan contribuir a la existencia y evolución de la calidad de su sitio web favorito, hemos creado el Autosport Club con numerosas ventajas y descuentos que permitirán a cada miembro acceder a todos los artículos del sitio Autosport y también recuperar (varias veces ) el costo. ser miembro.
Los socios del Autosport Club recibirán una tarjeta de socio válida por 1 año, que presentarán a las empresas colaboradoras como prueba de identidad.