Flamengo empata con el Madrid y sigue invicto en España

Este domingo (13), Flamengo empató 1-1 con Madrid CFF, España, en un amistoso internacional femenino. Las Hijas de Gávea se mantienen así invictas en esta gira por España. En el primer choque venció a la Real Sociedad por 2 a 1. El último amistoso, por cierto, será ante el Real Madrid.

Flamengo, frente al Madrid CFF, llegó tarde al marcador tras una falta de los españoles en el minuto 25 de la ida. Sin embargo, en las adiciones del tiempo inicial, Mais Querido aprovechó el error del portero contrario en la salida del balón e igualó con la camiseta número 8 Cris. En el segundo tiempo, el duelo fue aún más equilibrado y ninguno de los dos equipos logró desviar la red.

El nuevo entrenador del Flamengo, Maurício Salgado, tiene un gran comienzo de pretemporada del club. Antes de los partidos de España, Rubro-Negro disputó un amistoso con Colo-Colo, en Gávea, donde ganó por 3 a 1. Por tanto, el técnico suma dos victorias y un empate, con seis goles marcados y tres encajados, bajo la mando del equipo. .

Flamengo se enfrenta al Real Madrid en el último amistoso en España

Flamengo Femenino finaliza la gira en España contra el Real Madrid, el próximo miércoles (16), en el polideportivo del club en Valdebebas. Las Hijas de Gávea pueden así cerrar el viaje a Europa con una «llave de oro» en caso de resultado positivo frente a las finalistas del Campeonato de España.