Georgios Frangulis y Cesar Ramos comienzan entre los 5 primeros para el partido decisivo del Porsche Cup Endurance Challenge

El curso de Georgios Frangulis y Cesar Ramos sigue siendo positivo en Interlagos para el final de temporada del Porsche Cup Endurance Challenge. Después de liderar una de las prácticas del viernes, el dúo produjo un excelente resultado en la calificación para colocarse en el puesto #88, quinto en la general y segundo en la categoría Sport.

Frangulis fue el primero en comenzar la sesión de calificación y registró su mejor tiempo de 1:37.139, lo que colocó al griego en el sexto lugar de la sesión y en la cima entre los autos deportivos.

Ramos fue el segundo en salir a la pista y luchó en un coche muy retrasado. Aun así, logró un tiempo de 1:36.000.

En promedio, el dúo ORT terminó con un promedio de dos tiempos de 1:36.547.

La dupla puede coronarse campeona en la categoría Sport de la Carrera Cup y solo depende de sus propios esfuerzos para eso, si ganan la carrera, el trofeo de la prueba de largo recorrido será para el OAK Racing Team.

La carrera que define la temporada de la Copa Porsche está programada para las 15:00 horas con transmisión en vivo por Sportv y redes sociales de la categoría, Band muestra la carrera en flash.

Que dijeron:

«Hoy el que hizo que nuestro promedio subiera fue Georgios, es genial tener su desarrollo últimamente. Tuvimos una oportunidad real de obtener la pole position, pero no pude darme cuenta de mi mejor vuelta y tuve que lidiar con un auto que estaba muy atrás. Es una carrera larga y por parejas. La posición de salida es muy importante, pero tenemos un recorrido muy largo por delante que nos puede garantizar la copa. Solo dependemos de nosotros mismos para eso.
César Ramos

READ  Perdieron 7-1 y los pillaron comprando en la tienda del club rival

“La clasificación fue realmente buena, continuando con lo que estuvimos haciendo todo el fin de semana. Estamos todos muy cerca, solo el P1 que chocó mucho en este entrenamiento. Conseguimos una gran posición contra algunos muchachos muy fuertes que corren en la categoría. Muy contentos con nuestra calificación, salir quinto es genial, además de una gran mejora desde la última etapa en Goiânia. Vamos a hacer una carrera consciente y si sucede lo que esperamos, podemos llevarnos la copa a casa.

georgios frangulis

Russell recuerda la carrera en Interlagos como una ‘situación de presión increíblemente alta’
George Russell tuvo su momento de gloria en la categoría al subir...