Goles y resumen del Atlético Morelia 1-1 Atlante en la Liguilla Liga Expansión MX 2020 | 12/09/2020

23:14 hace una hora

resumen

23:09 hace una hora

No se aprovecharon

Morelia con dos hombres menos salvó el empate 1-1 en casa y ahora se verá obligado a ganar como visitante. Atlante necesita una victoria o un empate con cualquier marcador.

89 ‘

Falta de Moregrega sobre Ledezma y el árbitro la penalizó.

22: 49hace una hora

87 ‘

Otro cabezazo de Sánchez que pasa por encima de la portería.

22: 44hace una hora

83 ‘

Cambio de Morelia. Todo fue para Martínez y entró Gallegos.

Hace 2 horas

80 ‘

Luis Pérez da un codazo y es expulsado.

79 ‘

Remate sólido de Ledesma a manos de Hernández.

78 ‘

Ricardo Valiño reclama y el técnico de Morelia es amonestado.

76 ‘

Corner donde Sánchez llega solo, pero no logra hacer buen contacto y pasa desviado.

75 ‘

Sale López y entra García. Cambio atlante.

75 ‘

Remate de media distancia de García que ataja Núñez y manda a córner.

74 ‘

Gran centro de García que desvía levemente a Moragrega y Núñez logra salvar su portería.

Atlante 1-1 gol

68 ‘

Acosta salió y entró Pineda. Cambio de Morelia.

67 ‘

Alafitta está reservado.

22: 39hace 2 horas

64 ‘

Contraataque de Atlante que García no aprovecha y acaba en un córner.

22: 34hace 3 horas

62 ‘

Luis García vuelve a intentarlo, pero su disparo va muy lejos.

hace 3 horas

60 ‘

Disparo de García que cubre a Loeschbor.

56 ‘

Disparo desde el centro de Gómez que se va a un lateral aunque hay un córner.

22: 19hace 3 horas

55 ‘

Atlante tiene más tiempo con la pelota, pero no encuentra los espacios para generar daño.

46 ‘

Moregrega sufrió una falta sobre el portero mientras luchaba por el balón en las alturas.

46 ‘

Empieza la segunda parte: Morelia 1-0 Atlante.

Medio tiempo

Morelia 1-0 Atlante.

46 ‘

Cabeza de Pablo Gómez que golpea en el travesaño antes de que el portero se desvíe.

46 ‘

Se agrega un minuto más

43 ‘

Zurita recibe doble amarilla y es expulsado. Morelia se encuentra con un hombre menos.

hace 4 horas

43 ‘

Mejía le comete falta a González y recibe una amonestación.

40 ‘

Luis García con el tiro libre directo que le pega muy mal.

38 ‘

Pablo Gómez es derrocado y Zurita es amonestado por Morelia.

37 ‘

Diagonal retrasó a Tamay en golpearlo y la defensa sirve en el área pequeña.

35 ‘

Ramírez controla con el pecho y saca el disparo que va mucho más allá. Cerca de Morelia.

32 ‘

El servicio pasó a la segunda estación que Núñez descarga sin problema.

30 ‘

Luis García ahora recibe tarjeta amarilla por una barrida de Tamay en el centro del campo.

Morelia gol 1-0

19:54 hace 4 horas

25 ‘

Moregrega no tiene buen control de balón en el área y está cometiendo falta.

20 ‘

Ahora la culpa es de Luis García y el partido sigue siendo muy corto.

20 ‘

Exigieron penalti a Pérez en la zona y el denunciante no sancionó nada.

hace 5 horas

18 ‘

A González le pareció un estorbo, pero el árbitro no señaló nada.

14 ‘

Ahora la culpa es de Tamay sobre un defensor de Atlante y el juego fue muy corto en los primeros instantes.

8 pies

Fuerte entrada de Rolando González y reservado.

6 pies

González intentó poner el servicio, pero la defensa de Michoacán no cedió el córner.

4 pies

Atlante intenta atrapar la pelota y tomar líneas, pero hasta ahora sin demasiada profundidad.

2 ‘

Ramírez intentó crear peligro, pero logró abofetear a González en la cara.

0 ‘

Comienza el partido entre Morelia y Atlante.

Ellos solo calientan

Morelia y Atlante concluyeron su fase de calentamiento en el estadio Morelos. Unos minutos después del inicio del juego.

17:49 hace 5 horas

Con mucha experiencia

Memoria amarga

La última vez que Atlante se instaló en semifinales, no pudo llegar a la final luego de perder ante los extintos Cañeros de Zacatepec hace exactamente un año.

Primera semifinal

En la otra serie de semifinales, Tampico Madero derrotó 1-0 a Toros del Celaya, que no jugaba desde el 18 de noviembre cuando vencieron a Cancún.

Hace 6 horas

Zona de seguridad

Sin mayores problemas

Morelia llegó a esta etapa gracias a la victoria por 1-0 sobre Venados de Mérida en el draft y luego vencieron a los Coyotes de Tlaxcala en cuartos de final.

Cambio en el ataque del Barça

Moregrega recibe el voto de confianza y Echeverría saldrá en el banquillo de suplentes.

XI Atlante

Hernandez; Sánchez, Partida, González, García; Ronaldo González, Gómez, Alafitta, Venegas; Luis García, Moragrega.

Misma gama

Ricardo Valiño no le pone en una formación que se haya desempeñado bastante bien en Liga con seis goles, cero en contra y tres victorias.

XI Morelia

Nunez; Ledesma, Vega, Zurita, Milke; Mejía, Pérez, Martínez, Acosta; Ramírez, Tamay.

No te alejes de aqui

En unos momentos compartiremos con ustedes las alineaciones iniciales del Atlético Morelia vs Atlante, así como la información más reciente surgida del estadio Morelos. No se pierda los detalles del partido minuto a minuto y en vivo en línea desde VAVEL.

17:29 hace 7 horas

Una parte

Estos equipos se enfrentaron en la novena fecha de la temporada regular con una victoria por 2-1 para los “Canarios”.

Árbitro del Morelia vs Atlante

El arbitraje Morelia vs Atlante estará a cargo de Áxel Meza Méndez.

Última formación atlante

Hernandez; Sánchez, Partida, González, García; Ronaldo González, Gómez, Venegas, Alafitta; Echeverría, Luis García.

Última programación de Morelia

Atlante: sea más específico en la zona de anotación

Luego de empatar 1-1 ante los Pumas Tabasco, pero progresando a una mejor posición en la tabla, los Colts necesitarán afinar su gol, que fue muy errático en los últimos 180 minutos.

16:49 hace 7 horas

Morelia: disfruta del partido de ida

Luego de vencer a Venados y Tlaxcala, el lado michoacano sabe que el cierre en la capital mexicana no será nada fácil, por lo que buscarán obtener una ventaja para la vuelta.

16:44 hace 7 horas

Bienvenido

¡Hola a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido Atlético Morelia vs Atlante, correspondiente a la ida de la Liga Expansión MX – Guard1anes 2020. El partido tendrá lugar en el estadio Morelos a las 21:05.