Haaland se despierta en la segunda parte para decidir :: zerozero.pt

El Manchester City no defraudó y amplió su racha de victorias en la Liga de Campeones. El miércoles por la noche, la víctima era Young Boys. (1-3)Erling Haaland recibe una doble dosis.

En una primera parte unidireccional, el los ciudadanos Buscan el gol de distintas formas, como centros o tiros de media distancia, y a través de diferentes jugadores. Jérémy Doku fue el más inconsistente y utilizó su sentido del cara a cara para crear dificultades.

Sin embargo, esa noche Anthony Racioppi se mostró particularmente inspirado. El portero suizo realizó innumerables intervenciones excelentes, dejando incluso a algunos jugadores del equipo inglés tapándose la cara con las manos en desesperación. Los alumnos de Pep Guardiola se esforzaron desatar el nudopero el empate se mantuvo hasta que pitó el resto.

Sin embargo, poco después del descanso, los esfuerzos se vieron recompensados. Tras un córner, Rúben Dias se elevó alto y respondió de la mejor manera posible, pero el portero contrario volvió a demostrar toda su habilidad, desviando el balón hacia el larguero. Sin embargo, no pudo hacer nada para recargar energías a Manuel Akanji, quien hizo el me gusta el pie en su país natal.

Toda Berna tiré la toalla al suelo y alcanzó la igualdad poco después. En el minuto 52, Meschack Elia siguió con un pase perfecto de Niasse y debutó en la competición con un gol. sombrero sobre Ederson.

Los de Imeri avanzaron en el partido tras unas precisas remates, pero acabaron sufriendo un duro golpe. Erling Haaland, el sospechoso habitual, no perdió el ritmo desde los once metros y disparó con fuerza al centro de la portería.

Oh cometa noruego no se conformó y, así, marcó el gol de la tranquilidad en el tramo final del partido. El delantero, ya en el área contraria, disparó con fuerza por la escuadra, sin dejar posibilidad de posible parada.

Bajo la dirección de Xavi Simons

En el otro partido del Grupo G, el RB Leipzig venció al Estrela Vermelha. (3-1)en el Red Bull Arena, con Xavi Simons en el punto de mira.

El holandés fue decisivo al abrir el marcador en el minuto 12. El joven jugador encontró a su compañero David Raum, quien disparó raso al fondo de la red. Sería el primer capítulo de una velada mágica para el deportista de 20 años.

En la segunda parte, fue el propio centrocampista quien aumentó la ventaja. Simons aprovechó el espacio que se le dio para lanzar un verdadero misil. La pelota acabó descansando donde duerme el búhoen la esquina superior derecha de la portería frente a Glazer.

El equipo visitante remontó y redujo distancias gracias a Marko Stamenic. Sin embargo, el gol del joven de 21 años sirvió de poco, ya que los tres puntos acabaron en territorio alemán. Cabe señalar que Dani Olmo acabó con la incertidumbre del resultado.

MotoGP cancela el viernes y concentra las pruebas el sábado tras problemas de envío
BASTIANINI TIENE RAZÓN: EL LIDERAZGO EN MOTOGP AÚN NO IMPORTA LOS Moto...