India prohíbe varias aplicaciones chinas por motivos de seguridad nacional | Vídeo

Publicado a las 19:42 ET (00:42 GMT) miércoles 25 de noviembre de 2020

Jugando



1:05


Publicado a las 22:20 ET (03:20 GMT) martes 17 de noviembre de 2020

Acercar para eliminar los límites de las videollamadas en Acción de Gracias


0:26


Publicado a las 15:26 ET (20:26 GMT) del viernes 13 de noviembre de 2020

Gloogle Photos elimina el almacenamiento ilimitado


0:58


Publicado a las 21:11 ET (02:11 GMT) Lunes 9 de noviembre de 2020

Aplicaciones más descargadas en octubre


1:08


Publicado a las 15:02 ET (20:02 GMT) jueves, 22 de octubre de 2020

Una corta vida, Quibi anuncia su cierre


1:55


Publicado a las 23:14 ET (04:14 GMT) Lunes 12 de octubre de 2020

Las aplicaciones más descargadas del mundo


0:55


Publicado a las 15:36 ET (20:36 GMT) miércoles 7 de octubre de 2020

Olvídate de Zoom, encuéntrate en un videojuego retro


0:58


Publicado a las 18:43 ET (23:43 GMT) Lunes 5 de octubre de 2020

Airbnb cancela reservas de una noche de Halloween


1:09


Publicado a las 15:34 ET (20:34 GMT) Lunes 5 de octubre de 2020

Chime, sacude a los grandes bancos durante la pandemia


1:15


Publicado a las 15:19 ET (20:19 GMT) Lunes 5 de octubre de 2020

¿Por qué Airbnb bloquea las reservas para Halloween?


1:08


READ  Su teléfono inteligente le dirá si estuvo cerca de alguien con COVID-19
Written By
More from Celio Aragon

Mayawati dice estar de acuerdo con BJP en China, tiene palabras afiladas para el Congreso

Mayawati criticó al centro por las alzas diarias del precio del combustible...
Read More

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *