Kiko Porto termina el viernes con un tercer tiempo y una ventaja sobre su rival en el campeonato

Líder de la temporada, el piloto de Pernambuco estuvo entre los cinco primeros durante las dos pruebas de la etapa de Nueva Jersey.

Después de más de un mes sin acelerar, la USF2000 comenzó su etapa en Nueva Jersey este viernes (27) y el líder del campeonato, Kiko Porto, comenzó con el pie derecho, colocándose en el quinto más rápido de las dos pruebas de hoy.

En la primera sesión, el piloto de Pernambuco completó 10 vueltas y finalizó en quinta posición, mientras que en la segunda sesión, celebrada por la tarde, Kiko Porto dio 28 vueltas y terminó tercero. Es el actual líder del campeonato con 297 puntos, con una ventaja de 19 puntos frente al segundo clasificado, que terminó la última sesión de entrenamientos de este viernes en cuarta posición.

“Esta parada en Nueva Jersey será extremadamente importante para el campeonato. Con el objetivo de mantener y ampliar la ventaja, el equipo y yo hemos investigado mucho sobre el tema de la presión y el agarre de los neumáticos. Hemos tenido dos sesiones de entrenamiento muy productivas, logramos completar nuestro calendario planeado para el viernes y seguiremos trabajando para obtener los mejores resultados posibles en calificación y carreras ”, dice Kiko.

Este sábado (28), la primera clasificación está programada a las 11:15 a.m. (hora de Brasilia) y la carrera 1 a las 3:30 p.m. El domingo por la mañana, la segunda clasificación tendrá lugar a las 10:00 a.m. y la carrera 2 será a las 12:30 p.m. La tercera y última vuelta de la etapa tendrá lugar en horario de tarde a las 15.30 horas. Todas las carreras tendrán retransmisión oficial de la categoría en el canal Fittipaldi Brothers.

READ  "Son tiempos difíciles y no esperaba sufrir tanto aquí en Austin"
NBA | Anthony Davis interviene cuando ve a James Harden, Kevin Durant y Kyrie Irving juntos en los Brooklyn Nets
redes de brooklyn literalmente puede romper el NBA si realiza la transferencia...