La São Paulo Kart Cup y la KGV Cup definen a los ganadores de la última etapa en Kartódromo Granja Viana

Sumando las competencias São Paulo Kart Cup y KGV Cup, el Kartódromo Granja Viana acogió 17 competencias el pasado sábado.

El pasado sábado (06), la São Paulo Kart Cup y la KGV Cup organizaron la última y decisiva etapa de la temporada 2021 en el Kartódromo Granja Viana, ubicado en Cotia, en el Gran São Paulo. El soleado día contó con un total de 17 carreras, baterías cargadas de disputas en la pista para definir a los campeones finales del año.

La primera categoría en acelerar fue la Ejecutiva, que vio a Raphael Filizola ganar la primera carrera, mientras que Jorge Borelli ganó la segunda, liderando al Ejecutivo General con 32 puntos. Borelli siguió triunfando en la clase Executive Plus con dos primeros lugares. El primero entre los novatos fue Víctor Luz, que terminó la carrera 2 en segundo lugar, mientras que Filizola ganó la carrera 1.

Luego, Mirim y Cadete se fueron a la pista en la misma parrilla. Vinicius Ferro triunfó en las dos eliminatorias de cadetes, mientras que Bremmer Rodrigues ganó las dos carreras de Mirim. Eduardo Salamonde ganó la etapa Cadet Rookie con un triunfo en la Ronda 2, mientras que Felipe Lancelotti acertó en la primera ronda.

Luego fue el turno de la Fórmula 4 Junior para competir y Matheus Comparatto dominó los eventos de la categoría de principio a fin, ganando ambas eliminatorias. El campeón de etapa novato fue Leonardo Anesi, con el primer lugar en la carrera 2 y el segundo lugar en la primera ronda, esto con el triunfo de Lucas Capelossi.

En el graduado de Fórmula 4, Renzo Zambolini se llevó la victoria en la carrera uno y Mimi Schivel ganó la carrera 2, llevándose el título de etapa. Los ganadores en F4 Senior fueron Akira Eguti y Dgeison de Lucca, siendo este último el ganador del trofeo de ganador de etapa. Henrique Pettinari fue el campeón de etapa en F4 Light después de ganar la carrera 1. La carrera 2 fue ganada por Aline Batista.

Shifter ROK / Sixspeed fue la última categoría de la KGV Cup en acelerar y tuvo a Maurício Lobato como ganador de ambas eliminatorias, Rogério Lalau fue el ganador en Sixpeed (SS) con 32 puntos, mientras que Adriano Amaral acertó en Shifter ROK (Golden) con dos victorias.

Por la tarde, llegó el momento de salir a la pista en las categorías de la São Paulo Kart Cup, comenzando con el Rotax DD2 / Masters, Rotax Max / Masters, Rotax Junior Max y, finalmente, el Pro-500.

Para el Rotax DD2 / Masters, Fernanrdo Guzzi ganó ambas carreras. Entre los debutantes, los triunfos fueron para Adílson Júnior, mientras que Leo Reis superó a DD2.

Rotax Max se llevó dos victorias sobre Giuliano Raucci. Beraldinho superó a Max Masters. Max Rookie ha ganado dos victorias de Lucas Mendes.

Para Rotax Junior Max, Luigi Di Lazzaro ganó ambas carreras y se llevó el primer lugar en la clasificación general de la etapa. Lo mismo pasó con Fausto Filho, que ganó las dos rondas entre los debutantes.

En el Pro-500, el kart ganador en general después de 174 vueltas fue el 808 Cattucci’s Car Racing KTF, con Mimi / Fredy Corinthians en segundo lugar y Rafael Reis / Car Racing KTF en tercero. La victoria en Senior fue para Otto / Peterson Nakamura en el kart 821, mientras que en Light el ganador fue el kart 42 Concept Light / No Fire.

READ  F1 Academy, Jeddah: “Encore” de Doriane Pin en la primera ronda

El calendario de la Copa Kart de São Paulo 2022 se dará a conocer pronto.

Doria confirma fecha para F1 en SP, anuncia carrera adicional y garantiza el 100% del público | Más deportes
Divulgar Interlagos El gobernador de São Paulo, João Doria (PSDB), anunció este...