La selección de Quinas cae derrotada por España en un amistoso :: zerozero.pt

Portugal se enfrentó a España y perdió 2-3, en el Pabellón Municipal de Deportes de Vila Real. Este fue el primero de dos partidos amistosos que jugarán los dos equipos.

Contribución muy fuerte de portugués y las ganas de hacerse con el control del partido tomaron forma. Apenas transcurrido el primer minuto, el equipo de Luís Conceição ya se encontraba en ventaja en el marcador. Carolina Pedreira se levantó con la zurda al borde del área y disparó para marcar el primer gol del partido.

Tras el gol encajado, España creció y se encontró con claridad en el liderato de la selección, pero sin eficacia alguna, aprovechando la ventaja en el descanso.

Tras el descanso la tendencia continuó y los jugadores españoles se encontraron con tres situaciones en las que fácilmente podrían haber empatado. El agua blanda sobre piedra dura golpea tan fuerte que se rompe y el rojo Incluso acabó empatando en un desvío a quemarropa de Irene Córdoba. Poco después, Laura Córdoba puso en ventaja a las visitantes tras tener que parar, tras una gran acción colectiva.

Los portugueses no se dieron por vencidos y empataron unos segundos después. Janice Silva recuperó el balón en una zona interesante y remató con mucha clase batiendo a Silvia Aguete. El choque seguía vivo y el conjunto dirigido por Clàudia Pons volvió a marcar, esta vez con un gol más de Lucía Gómez que aseguró el resultado.

El próximo partido preparatorio tendrá lugar el próximo miércoles, con inicio previsto para las 20:30 horas..