Los amistosos por equipos tienen victorias en Alemania, España e Inglaterra; ver partidos del sábado (26) – Jugar

Los amistosos por equipos tienen victorias en Alemania, España e Inglaterra;  ver partidos del sábado (26) – Jugar

enfocado en Mundial Catar 2022varios equipos jugaron partidos amistosos este sábado (26) para intensificar la preparación, como Alemania y España. Número 1 en el ranking FIFA, el Belgica empatar 2-2 con Irlandamientras que la Inglaterra anuló el partido 2-1 contra Suiza.

Subtítulos:
Bélgica es líder en la Clasificación Mundial de la FIFA

Fotografía:
divulgar

Bélgica abrió el marcador en el minuto 11, con Batshuayi. La eliminatoria irlandesa llegó en el 32, con Chiedozie Ogbene encima de la bici. En la 2ª parte, a los 12 minutos, el centrocampista ofensivo Hans Vanaken remontó más que nadie un córner y volvió a poner a Bélgica en ventaja. Alan Browne entró durante el partido para buscar el empate de los locales en el minuto 39.

Inglaterra buscaba una remontada 2-1 contra Suiza en Wembley. En el minuto 21, los visitantes abrieron el marcador con Embolo. El conjunto inglés consiguió el empate en la 1ª parte, en el tiempo añadido. El extremo del Manchester United, Luke Shaw, disparó desde el borde del área. El gol de la victoria para los británicos llegó en la segunda parte, en el minuto 33, de penalti de Harry Kane.

España y Alemania

Alemania venció a Israel 2-0, con un marcador construido en la primera mitad gracias a los goles de los jugadores del Chelsea. Havertz, de cabeza, abrió el marcador para los alemanes. Werner apareció en el área para marcar el segundo tiempo de descuento. En los minutos finales, ambos equipos tuvieron un penalti a su favor, pero ambos fallaron los tiros.

España tuvo un poco más de dificultad, pero también logró vencer a Albania. El refuerzo azulgrana Ferran Torres tocó la salida del portero para poner el 1-0 en el minuto 29 de la 2ª parte. El equipo comandado por Luis Enrique cedió el empate en el minuto 39, con gol de Uzuni. La Roja buscó entonces la victoria en el 45′, gracias a un disparo de Dani Olmo.