Luiz Henrique garantiza la victoria del Fluminense sobre el Fortaleza

En el enfrentamiento que cerró la octava jornada del Campeonato Brasileño, el Athletico-PR venció 2-1 al Avaí, este domingo (22) en el Arena da Baixada, en Curitiba, gracias a dos goles del uruguayo David Terans en el primer tiempo. William Pottker (penal) anotó para el equipo de Santa Catarina en el partido de vuelta. Con los tres puntos, Huracán, que había comenzado la vuelta empatado a puntos con los equipos que abren la zona de descenso, tuvo un pequeño respiro, cayendo a nueve puntos, en el puesto 12. Incluso con la derrota, Leão da Ilha sigue adelante de la oposición, con diez puntos en el décimo lugar.

El primer tiempo fue de los locales. A los 22, el colegiado pitó penalti cuando Arthur Chaves desvió con el brazo un remate que iba en dirección a la portería. En la carga, Terans movió al arquero Douglas y abrió el marcador para Huracán.

En el 44, Cuello metió un pase entre los defensas de Avaí y encontró a Terans en el área. El uruguayo dominó y pateó cruzado para ampliar.

En el inicio de la segunda etapa un dato raro. A los tres minutos, Dentinho es derribado por Hugo Moura en el área. Penalti marcado para Avaí. William Pottker cargó con una cavadinha, el arquero Bento la defendió, pero en el rebote Pottker fue derribado por Khellven, generando otro penalti. Esta vez, Pottker golpeó la esquina y venció a Bento, reduciendo la desventaja del equipo de Santa Catarina a 2-1.

READ  Nueva ley sancionada por el gobernador Belivaldo reconoce el off-road como un deporte de aventura

El Athletico aguantó la victoria hasta el final, consiguiendo su tercer triunfo liguero y tranquilidad para una semana importante para el club. El jueves (26), el equipo recibe a Caracas (Venezuela) que busca clasificar a los octavos de final de la Libertadores. El equipo de Paraná ocupa el segundo lugar del grupo B y avanza a la siguiente fase con empate.

Para el brasileño, el próximo duelo de Huracán es contra Cuiabá, el domingo (29), en la capital de Mato Grosso. Avai viajará a Belo Horizonte para enfrentar el mismo día al Atlético-MG.

Los resultados de Verstappen F1 justificaron la salida de Sainz de Toro Rosso, dice Marko
El actual piloto de Ferrari, Carlos Sainz, fue liberado de Toro Rosso...