Ni Barcelona ni Bilbao consiguen 'independencia' en el marcador

NOEn un duelo entre equipos que simbolizan la lucha por la independencia vasca y catalana, reinó el equilibrio. Athletic de Bilbao y Barcelona empataron este domingo 0-0, con João Cancelo en el once inicial y Félix como suplente en el conjunto catalán.

Durante la primera parte no hubo goles y muchas ocasiones de peligro, salvo un disparo lejano de João Cancelo que detuvo Yeray.

La atención se centró en las lesiones que azotaron al Barcelona en la primera parte. Dos lesiones que afectaron al motor del equipo. Primero fue De Jong, con un esguince en el tobillo derecho. Luego Pedri se sumó a la lista con otras dolencias físicas.

Todo ello en un partido complicado ante el Athletic, con la esperanza de aprovechar el empate del Real Madrid y la vuelta de la Champions dentro de semana y media. Los Leones Vascos, por su parte, consiguieron contener al equipo de Xavi Hernández, intentando tomar ventaja en ataque con los laterales Berenguer, Iñaki Williams y Unai Gómez.

En la segunda parte fue el Athletic de Bilbao el más peligroso. Y justo en la entrada después del resto. Iñaki Williams y Unai volvieron a intentar abrir el marcador. El Barcelona no pudo superar a la defensa vasca y lo mejor que hizo fue pedir penalti en una jugada en la que Lamine Yamal cayó en el área rival. João Félix entró en el último cuarto de hora, pero no tuvo espacios suficientes para marcar la diferencia.

El Barcelona se mantiene en el tercer puesto de La Liga, a un punto del Girona. El Athletic de Bilbao ocupa el quinto lugar.

READ  aquí están los modelos de negocio

Once

Atlético de Bilbao:

Barcelona:

Avance

Athletic de Bilbao y Barcelona se enfrentan este domingo, durante la jornada 27 de La Liga, principal campeonato español. El partido se disputará en el estadio de San Mamés, a partir de las 20.00 horas.

El Athletic de Bilbao suma 49 puntos en 26 partidos (5º puesto al inicio de la jornada). El Barcelona, ​​por su parte, suma 57 puntos en 26 partidos (3º puesto al inicio de la ronda).

Si el Barcelona gana, podría superar al Girona en la clasificación, mientras que el Athletic de Bilbao está en el puesto 49, estando «condenado» a estar en la misma posición independientemente del resultado.

Sigue el partido en directo, con Desporto ao Minuto.

F1: McLaren quiere la intervención de la FIA después del gran bamboleo del ala Ocon en Montreal
McLaren no apreció el gran bamboleo del alerón trasero en el auto...