Noche de terror para Alan Mozo: hinchas de Pumas lo culparon 4-0 ante Cruz Azul

En la imagen: Luis Romo disputa el balón con Antonio Lira de Pumas en el partido de ida de la semifinal de Guard1anes 2020 (Foto: AFP)

El partido 4-0 entre Cruz Azul y Pumas sorprendió a la afición de ambos equipos, que no esperaban que el conjunto celeste perdiera ante sus oponentes sin anotar. Sobre todo, hubo un jugador muy enfatizado por los fanáticos de la universidad como el responsable de dos de los tres goles en los primeros minutos del partido.

Se trata de lateral derecho Alan Mozo, que en el primer gol de Cruz Azul no se alineó y permitió que Roberto «el Piojo» Alvarado cediera el primer gol a La Máquina.

El siguiente punto por el que fue elegido fue en el minuto trece cuando perdió el balón en la salida. Uña Esta oportunidad la aprovechó Luis Romo, quien le dio el tercer gol a Cruz Azul.

En las redes sociales, los hinchas de Pumas comenzaron a cuestionar la relevancia del jugador en la cancha y lo atacaron fuertemente para pedirle que no se fuera en la segunda mitad.

Fans del equipo Azul y Oro culparon a Alan Mozo por la victoria (Foto: EFE)

El partido terminó coronando a Cruz Azul como ganador de la ida de la semifinal Guard1anes-2020 del fútbol mexicano. Sobre este tema, el periodista deportivo Gerardo Melin escribió en su cuenta oficial de Twitter:

Los fanáticos de Pumas no merecen estos resultados, y mucho menos un equipo amable, temeroso y sin orgullo. Lo ocurrido este jueves en Azteca es inconcebible. Este equipo no tiene agallas, ni fútbol, ​​ni jugadores para remontar. Qué tristeza. Buenas noches…

Mientras el comunicador ESPN, David faitelson, aseguró que:

Lo único que le pedimos a Pumas es que compita hoy. Él no tiene…

Por su parte, los usuarios de las redes sociales no dudaron en agredir al lateral izquierdo y lo acusaron de encajar dos goles. El usuario @ alexlepe23 aseguró que Pumas no estaba en competencia. «Alan Mozo fue el encargado de darle el juego a Cruz Azul con sus regalos», el esta estresado.

«Hoy Alan Mozo condenó cualquier confianza que tuviéramos en él, era uno de los aficionados más queridos pero su indisciplina y bajo nivel de juego lo demuestran, no debería seguir en el Club Universitario en la próxima torneo ”, escribió. Lagunas mandujano (@wrathchild___)

Los comentarios en contra del jugador mexicano lo convirtieron en tendencia en las redes sociales, donde se apresuraron a crear memes sobre su desempeño en el juego.

Sin embargo, el director técnico de Pumas Andrés Lillini, señaló que independientemente de las acciones del jugador «Ahora no era el momento de ser responsable porque el primer responsable de todo esto soy yo; en los buenos tiempos hablan de mí y en los malos yo también soy responsable ”.

Los Pumas perdieron 4-0 ante La Maquina;  los primeros tres goles fueron poco más de 10 minutos después del inicio del certamen (Foto: AFP)
Los Pumas perdieron 4-0 ante La Maquina; los primeros tres goles fueron poco más de 10 minutos después del inicio del certamen (Foto: AFP)

Destacó la tristeza del equipo por haber perdido todo el esfuerzo del torneo en el inicio de este último partido. «Los primeros diez minutos de un partido decisivo perdimos lo que hicimos en 20 rondas, luego una gran tristeza. El espíritu es típico de estas dolorosas derrotas ”, me ha dicho.

Solamente se jugó el segundo minuto cuando Cruz Azul se adelantó 1-0 con una foto de Roberto Alvarado dentro del área pequeña. La agencia AFP dijo eso Rafael Baca marcó el 2-0 con un potente disparo desde fuera del área, a más de 25 metros del arco, a las 8.

Cinco minutos después, a las 13, El equipo azul tejió un juego que Luis Romo convirtió en 3-0 con un disparo desde la primera línea del área hacia la base del poste izquierdo.

READ  F1, Carlos Sainz promete: "será uno de los mejores GP de España de los últimos años"

El equipo celeste había anotado un cuarto gol a los 65, pero el marcador fue anulado un minuto después tras el examen del VAR por el extraviado Alvarado.

MÁS SOBRE ESTE TEMA:

«No era el momento de buscar a los culpables, yo soy el responsable»: Andrés Lillini tras la derrota de PUMAS ante Cruz Azul por goleada

Así se vivió la aplastante victoria de Cruz Azul en los memes de las redes sociales

Escándalo de la victoria: en 15 minutos, Cruz Azul sorprendió a los Pumas en las semifinales de la Liga MX

‘Quédate en México’: Entre tacos y mariachis, los haitianos intentan rehacer sus vidas
Imagen de la fiesta organizada para migrantes cubanos en la Ciudad de...