Pilotos de SMOeste destacan en primera etapa del campeonato Gaucho Kart | WH3 – Sistema 103 – Radio Raio de Luz – Radio Lider

Pilotos de SMOeste destacan en primera etapa del campeonato Gaucho Kart |  WH3 – Sistema 103 – Radio Raio de Luz – Radio Lider

Antônio Hübner Delevati y Enzo Cereser / Foto: Archivo Personal / Divulgación

Este fin de semana comenzó el campeonato Gaúcho Kart 2023, que tendrá 3 etapas, la primera etapa se realizó en Vacaria en la pista municipal de karts, la etapa fue organizada por la Associação Automobilística de Vacaria y supervisada por la Federación Gaucho Kart.

Los pilotos de Miguel-Oeste, Enzo Cereser (Mirim) y Antonio Delevati (F4 Jr), estuvieron presentes y arrancaron el campeonato sumando puntos y subiendo al podio.

Enzo, que debutó en la categoría júnior, lideró los entrenamientos marcando el mejor tiempo en la salida, en la primera moto le costó la salida, hizo un trompo y cayó al último, en la prueba de recuperación acabó segundo, ya en la segunda manga se puso líder en la segunda vuelta y así hasta el final finalizando primero en la mirim y tercero en la general ya que la carrera estaba adscrita a la categoría cadete.

Enzo quedó primero en la general de la categoría infantil / Foto: Archivo Personal / Divulgación

Antônio comenzó a entrenar y experimentó una evolución constante, a partir del segundo año en la categoría se posicionó en el pelotón de cabeza en todos los entrenamientos, logrando salir en la tercera posición, en la primera manga después de empezar con neumáticos de lluvia, la pista terminó secando causando dificultad con los neumáticos, aun así mantuvo su posición, en la segunda manga hizo una excelente salida, ya ocupando la segunda posición en la primera curva, luchó por la primera posición durante toda la carrera, finalizando la carrera en la segunda posición.

Las disputas gauchescas continúan en julio en el Velopark de Nova Santa Rita-RS y en octubre en Venâncio Aires-RS.

Continuando con el calendario, Enzo Cereser viaja esta semana a Penha-SC para la primera etapa de la Copa Beto Carreiro, campeonato preparatorio para la Copa Brasil de Kart y Sul-Brasileiro que se realizará en la misma pista,

Antônio Delevati se prepara para lanzar la Copa Velopark en Nova Santa – RS los días 24, 25 y 26 de marzo, campeonato que prepara para el Campeonato Brasileño de Kart 2023.

F1: Cambios al formato Sprint aprobados
Inicio > FÓRMULA 1 > F1 > F1: Cambios al formato Sprint...