Portugal vence a Armenia y se acerca al Mundial de Futsal – Futsal

Triunfó por 7-1 en Póvoa de Varzim, en un partido correspondiente a la 4ª jornada del Elite Tour

Portugal venció este miércoles 7-1 a Armenia, en partido correspondiente a la cuarta jornada de la Ronda Élite, y se acercó a la clasificación para el Mundial de Futsal 2024. Los «estudiantes» de Jorge Braz fueron aún menos buenos en el partido, lo que permitió a Armenia Tome ventaja con dos minutos jugados. Pero a partir de entonces sólo quedó Portugal. Pany Varela empató dos minutos después (4′), con Afonso Jesus (8′), Zicky Té (8′) y Hugo Neves (17′) ampliando el partido hasta lograr un resultado pesado en la primera parte.

Relacionado

En la segunda mitad, Portugal no levantó el pie del acelerador y vio al pívot del Sporting marcar dos veces en el minuto 32. Entre los dos, también marcaron Tomás Paçó (25′) y Kutchy (30′).

Con este resultado, la selección nacional de fútbol sala sigue liderando en solitario el Grupo E, cinco puntos por delante del segundo clasificado, Georgia (12/7), y podría sellar su clasificación para la quinta y penúltima ronda, el 15 de diciembre. un triunfo contra Finlandia (3er puesto, cuatro puntos).