Rams 27-24 Buccaneers touchdowns y resumen en la Semana 11 de la NFL 2020 | 23/11/2020

¡El juego es para visitantes!
La puntuación final es Los Angeles Rams 27-24 Tampa Bay Buccaneers.

Cuarto cuarto | 1:49

Tom Brady nuevamente falló una larga expulsión y fue interceptado por Fuller, el juego es prácticamente para los Rams.

Cuarto cuarto | 2:40

En el cuarto intento, Gay pasó 40 yardas y los Rams tomaron la delantera, aunque hubo mucho tiempo para Tampa Bay.

Cuarto cuarto | 3:01

Los Rams pasaron la media cancha rápidamente y con un buen pase de Goff que encuentra a Woods, ya están cerca de las 20 yardas.

4to Cuarto | 3:59 BUCCANEERS TOUCHDOWN

Pase largo de Brady que conecta a Brown y consigue el TD con un gran vuelo sobre el defensa de los Rams.
Se acabó la patada. ¡Todo es igual a 24 puntos!

Cuarto cuarto | 7:25

¡El pase de Goff fue interceptado por Whitehead y los Buccaneers están celebrando!

Cuarto cuarto | 8:21

En la cuarta oportunidad, fue jugado por Tampa Bay y el pase de Brady fue incompleto.
Los Rams tendrán una serie ofensiva en la yarda 42.

Cuarto cuarto | 9:04

La ofensiva de los Buccaneers ya está atravesando el medio campo y buscarán el TD del encuentro.

Cuarto cuarto | 11:51 a.m.

Brady desperdicia la serie con malos pases y vendrá un nuevo juego al ataque para Los Ángeles.

Gran juego de Akers

Hace 8 horas

3er cuarto | 0:00

3er cuarto | 0:11

Tom Brady escapó muy cerca de su propia zona de anotación y los Rams tendrán una buena posibilidad de otro touchdown.

3er cuarto | 1:24

El equipo de Los Ángeles no pudo pasar de la mitad y entregará el balón a los rivales.

3er cuarto | 4:41

Brown falla el nuevo intento de pase largo de Brady y habrá algo de juego ofensivo para Los Ángeles.

3rd Cuarto | 5:44 RAMS TOUCHDOWN

3er cuarto | 7:42

Don Tom Brady en un pase que estuvo en manos de Fuller y los Rams regresan para jugar a la ofensiva desde las 37 yardas de Bucs.

3er cuarto | 8:30

Gay falló la patada y no pudo darles a los Rams una ventaja en esa racha ofensiva.

3er cuarto | 10:43

Los Rams tienen una buena racha ofensiva y ya están en el mediocampo con un pase de 16 yardas a Woods.

3er cuarto | 12:46

Succop devuelve bien la patada y todo vuelve a conectarse!

3er cuarto | 13:42

Inició el 3er cuarto con los Rams en ataque, sin embargo, interceptó el balón Pierre-Paul y Bucaneros están cerca de TD.

Los carneros quieren el juego

21:40 hace 8 horas

Medio tiempo

El beneficio parcial es para los visitantes.
Ahora el tablón de anuncios es: Rams 17-14 Buccaneers.

Hace 9 horas

2º trimestre | 1:07

En el cuarto tiempo, el balón irá a los Rams en ataque.

Tampa Bay estaba dando la vuelta

2º trimestre | 2:00

Llegamos al descanso de dos minutos con una interesante racha ofensiva para los Buccaneers que están prácticamente en media cancha.

2do Cuarto | 4:31 RAMS TOUCHDOWN

2do Cuarto | 8:38 BUCCANEERS TOUCHDOWN

TD de Tampa Bay

2do Cuarto | 14:10 BUCCANEERS TOUCHDOWN

1er trimestre | 1:00

Brady ha encontrado a Gronkowski y están cerca de la zona de anotación. ¡Buena racha ofensiva para los Bucs!

Lo dejaron solo

1er Cuarto | 3:55 RAMS TOUCHDOWN

Después de un hábil movimiento, Goff le dio un pase a Woods, ¡y ya anotó su primer TD para los Rams!
El gol de campo es bueno para Gay.

hace 10 horas

1er trimestre | 5:13

Penalti para los Bucaneros que les cuesta el primero y gol en contra, apenas dos metros.

1er trimestre | 7:01

Buen pase de Goff a Cuper Kopp que rompió una entrada y se escapó cerca del primer gol.

1er trimestre | 11:47

En la tercera carrera, Brady falla el pase y habrá una racha ofensiva para los Rams.

Todo está listo para el juego de esta noche.