Rebeca Andrade dará el estandarte final en el Gran Premio de Brasil

El 14 de noviembre, la Fórmula 1 llegará a Brasil para competir en el Gran Premio de Brasil de 2021. Con una competencia reñida por el Campeonato Mundial de Pilotos, Max Verstappen está actualmente 12 puntos por delante de Lewis Hamilton, por delante del Gran Premio de México de este domingo ( 7). Para el evento, Rebeca Andrade fue elegida para entregar el estandarte final del evento.

La siguiente carrera, la organización de la F1 en colaboración con el Estado de São Paulo comienza a organizar el evento, que tendrá una duración de tres días a partir del 12 con entrenamientos libres hasta el día de la carrera en sí, el 14. Brasil es el último país. quien tendrá la carrera «sprint» para definir la clasificación de la parrilla de salida.

Siga Sport News World en Gorjeo, Instagram mi Facebook.

El sprint es el intento de la Fórmula 1 de cambiar el método de clasificación, donde los pilotos hacen una mini carrera de tres vueltas. El ganador, además de la pole, obtiene tres puntos más en el campeonato de pilotos, mientras que el segundo y el tercero obtienen dos y un punto respectivamente.

Y para entregar la bandera que finaliza sus actividades en São Paulo, la organización eligió a Rebeca Andrade, campeona olímpica en Tokio y campeona mundial este año. Ella será la encargada de presentar la bandera a cuadros a los pilotos tras 71 vueltas en el circuito José Carlos Pace de Interlagos.

READ  EL BALÓN - Ya se conocen los primeros rivales potenciales en la Liga de Campeones (Benfica)

Interlagos fue excluido del mundial de Fórmula 1 en 2020 por el brote del nuevo coronavirus, pero con el avance de la vacunación en todo el mundo y en el país, los líderes de la categoría automotriz han dictaminado que el país está listo para albergar otro. Evento F1 con público. El último vencedor de la etapa fue Max Verstappen, en 2019, con Pierre Gasly en segundo lugar y Lewis Hamilton, ya campeón, primero completando el podio. Tras la carrera fue sancionado por un touchdown con Alex Albon y Carlos Sainz heredó el podio con la fiesta McLaren.