Recordatorio de los momentos clave del Stock Car

¡Diga su opinión, amigos de F1Mania! En septiembre de este año superé el hito de las 300 carreras en Stock Car y hoy recordaré con ustedes algunos momentos importantes de mi carrera en la categoría.

Para empezar, mi primera victoria en Stock Car, que tuvo lugar en Río de Janeiro, en 1997. Completaron el podio, el doce veces campeón de su categoría Ingo Hoffmann en segundo lugar y el ex-F1 Wilson Fittipaldi en tercero. Podio pesado, ¿verdad? Recuerdo que después de esta carrera, comentarios como «Estoy mirando a este chico», «este chico es bueno» eran frecuentes.

Un momento muy conmovedor, diría que fue la Corrida do Milhão en 2012, en la que gané el quinto campeonato de la categoría. Fue una carrera muy confusa, parecía desde el principio que todo estaba perdido, pero acabé haciendo una remontada e incluso sin combustible logré terminar la carrera y ganar el campeonato.

Para aquellos que no recuerdan o no vieron esta carrera, lideraría la carrera y ganaría un millón además de ganar el campeonato. A 200 metros de la meta, el coche se quedó sin gasolina, así que terminé la carrera solo con el impulso del coche. Ricardo Maurício y Thiago Camilo me adelantaron al final, pero conseguí la tercera posición. Al final, perdí la Million Race, pero gané el título de liga, después de todo necesitaba al menos un quinto lugar para ser el campeón.

Otro momento conmovedor, pero en un sentido algo negativo de la palabra, es el incendio de 2009, ese fue mi susto en Stock Car. Aceleraba para Red Bull Racing, debutaba con el nuevo coche y se incendió durante los entrenamientos. Mientras intentaba frenar, la llama entró en la cabina con el humo, lo inhalé y recuerdo sentirme mareado. El humo era tan intenso que no podía ver las cerraduras de las puertas, ni quitar el volante, y mucho menos abrir la puerta. En el momento en que respiré el humo y perdí un poco el conocimiento, me dio un poco de desesperación, así que traté de empujar la puerta, luego vi un pedazo de cielo, empujé de nuevo y logré saltar del auto que casi rodaba.

READ  agencia de noticias de los emiratos árabes unidos

Finalmente, uno de los títulos que más celebré fue 2007, el segundo, como en Río de Janeiro, con mi familia, mis amigos y mi afición en Río de Janeiro. Recuerdo que la dirección de Fluminenses contrató tres autobuses para llevar organizados a la afición del equipo de fútbol a ver la carrera en la grada. Fue una fiesta muy grande y ciertamente está planeada para mí.

Bueno, estos son los momentos que me pareció genial destacar. Quiero agradecerles todo el apoyo, especialmente de mis patrocinadores iCarros, ACDelco, Itaú, Red Bull y Moss.

«Pela Viseira» es una serie de F1Mania en la que un equipo de ocho pilotos (Enzo Fittipaldi, Pietro Fittipaldi, Felipe Drugovich, Cacá Bueno, Bruna Tomaselli, Felipe Giaffone, Nelsinho Piquet y Caio Collet) cuenta los martes, miércoles y jueves. tu visión de las pistas, la vida y la carrera.

Hamilton parece haber aceptado la Fórmula 1 – EE. UU.
por Alan Baldwin (Reuters) – Lewis Hamilton tuvo que conformarse con el...