Schumacher elogia la clasificación en Canadá: ‘Prueba que merezco la F1’ – Fórmula 1 Noticias

La presión sobre Mick Schumacher aumentó mucho tras la multitudinaria caída en el GP de Mónaco, pero tras cruzar ileso el traicionero trazado de Bakú en la siguiente etapa, he aquí que el piloto de Haas logró una excelente calificación en Canadá, conquistando su mejor posición de salida. Fórmula 1 con el sexto lugar en la grilla. Un resultado que, según el alemán, es la prueba de que se merece su puesto en la máxima categoría del automovilismo mundial.

En la sesión que definió la parrilla de salida de la novena etapa del Campeonato del Mundo de F1, Schumacher marcó 1min23s356, siendo superado en 0s6 por su compañero Kevin Magnussen, con quien compartió la tercera fila. En carrera, el alemán tuvo buen ritmo y parecía que por fin iba a sumar sus primeros puntos en F1, pero tuvo que retirarse por problemas con el Haas.

▶️ Suscríbete a los dos canales de YouTube de GRAND PRIX: generalista | GP2
▶️ ¡Descubre el canal GRAND PRIX en Twitch haciendo clic aquí!

Mick Schumacher logró su mejor puesto de salida en la F1 en Canadá: 6° puesto (Foto: LAT Images)

«Por supuesto que es importante tener un buen resultado. Pero también es algo sobre lo que construir. Y, ya sabes, les demuestra a todos que, sí, estoy aquí por una razón», subrayó Schumacher, quien volvió a decir después. la sesión que esperaba más, pero el tráfico en la pista le impidió buscar una posición aún mejor en la parrilla.

La carrera, sin embargo, terminó de una forma muy diferente a la esperada, pero esta vez sin culpa del piloto. Y no ocultó su frustración por la oportunidad perdida. «Hicimos el pastel, simplemente no pudimos ponerle la guinda», dijo el joven alemán.

READ  Leclerc quiere elegir las peleas con cuidado para evitar los errores de 2020 | Fórmula 1

Después de un comienzo prometedor, Haas no suma puntos desde el GP de Emilia-Romaña. El equipo se queda con los 15 puntos ganados por Kevin Magnussen hasta la carrera de Imola y es penúltimo entre los constructores en 2022, superando solo a Williams.

Accede a las versiones en español y Portugués-PT de GRAN PREMIOademás de socios nuestra conferencia y esquina SP.

Registros domiciliarios de Diego Costa: presuntos delitos con juegos de azar
Diego Costa es objeto de una investigación de la Policía Federal de...