Suárez marca el 150o gol en el Espanyol y el Atlético de Madrid gana y sube la clasificación

Antes, el uruguayo había marcado 147 veces con la camiseta del Barcelona

la reproducciónLuis Suárez es delantero del Atlético de Madrid

El atacante Luis Suarez sigue demostrando su nariz goleadora en el Atleta madridista. Este sábado 17 años, el delantero centro cruzó el listón de los 150 goles en Campeonato de España, abriendo camino a la difícil victoria del conjunto colchonero ante el Celta, por 2 a 0, a domicilio. Así, el uruguayo alcanzó el tercer gol del nuevo club. Antes, había escrito 147 veces con el Barcelona. Con este triunfo, el Atlético mantuvo su récord de invicto y ascendió al quinto puesto con ocho puntos. Pero el fútbol aún está por debajo de las expectativas.

Tras robar un balón en el centro del campo, un buen intercambio de pases y la ayuda de Manu Sánchez, Suárez solo tuvo la molestia de empujar la red para el Celta a los cinco minutos. ¿El primer gol fuera de casa sugirió que este sería un día más tranquilo para el equipo colchonera? Lejos de la. Como ha sido la norma en los últimos partidos, vimos otra presentación por debajo de las expectativas y el portero Oblak trabajó duro para evitar tropezar.

La primera parte fue regular, pero la segunda estuvo completamente dominada por los locales. El Celta terminó diez veces con peligro en los últimos 45 minutos. Aspas y Santi Mina dibujaron. Oblak también trabajó en las presentaciones de Olaza y Fontán. Solo a la defensiva y apostando por los contraataques, el Atlético de Madrid se llevó la victoria en la prórroga, definiendo Carrasco el complicado 2-0 a los 49 ‘de la segunda parte. El equipo de Diego Simeone se mantiene invicto.

READ  Dónde ver el Osasuna vs Valencia hoy, horario y alineación

El Atlético salió de dos empates 0-0 y esta vez al menos ganó. Cabe recordar que, a pesar del quinto puesto, el equipo está dos partidos menos. No entró al campo en las dos primeras vueltas. En otro partido que terminó el sábado, el Granada venció al Sevilla por 1-0 y saltó a la tercera plaza con diez puntos. El actual campeón de la Europa League cayó al noveno puesto, con siete puntos añadidos.

* Con información de Estadão Content

More from Hieronimo Teodoro
Anitta anuncia vacaciones tras su actuación en la final de la Champions League – Rádio Itatiaia
Después de realizar el espectáculo de apertura de la Gran Final de...