VÍDEO: Mourinho gana a la Roma, pero Dybala se lesiona… tira un penalti

Roma aseguró su segunda victoria consecutiva en la Serie A esta noche, triunfando en casa ante Lecce (2-1), en un partido que cuenta para la novena jornada de la competición.

En el Roma Olimpico, José Mourinho lanzó a Rui Patrício al arco y el portero portugués vio a su compañero Chris Smalling abrir el marcador a los seis minutos, tras una asistencia de Lorenzo Pellegrini.

La entrada de los romanos fue sólida y la vida se les hizo aún más fácil a los de Mourinho en el minuto 22, cuando el equipo visitante se redujo a diez unidades: Hjulmand tuvo una entrada más dura a Bellotti, el árbitro recurrió al VAR y decidió expulsarlo. .

Pero cómodo no es cómodo y la Roma fue castigada con cierta apatía defensiva. Strefezza, en una jugada despistada, marcó el gol del empate a seis minutos del descanso.

Mourinho puso más carne en el asador en la segunda parte -entraron Spinazzola y Tammy Abraham- y se vio recompensado en el minuto 48. Paulo Dybala, desde el punto de penalti, restableció la ventaja de giallorossi. Pero no es bonito sin excepción: al anotar la pena máxima, el crack argentino se lesionó y fue reemplazado por Nemanja Matic, excentrocampista del Benfica. Dolor de cabeza para Mourinho.

Con esta victoria, la Roma no pierde el contacto con la cima de la Una serie: ocupa el quinto lugar, a cuatro puntos del líder Napoli. Lecce es 16º con siete puntos.

F1, Lecciones: Mónaco hace el espectáculo
Inicio > FÓRMULA 1 > F1 > F1, Lecciones: Mónaco hace el...