Brabham ve a Rasmussen retirarse al final, gana en St. Pete

Matthew Brabham ganó este domingo (27) la etapa inaugural de la Indy Lights, disputada en el circuito instalado en las calles de San Petersburgo, en Estados Unidos. El piloto de Andretti Autosport subió al tercer lugar en la salida, chocó con Hunter McElrea en la vuelta 13 y un fuerte golpe de Oliver Rasmussen a dos vueltas del final para tomar la delantera y triunfar en Florida.

La segunda posición fue para Benjamin Pedersen, un corredor danés que no pudo acercarse en ningún momento a los líderes, pero que resistió el acercamiento de Linus Lundqvist, que partía desde la segunda posición y cayó a la quinta al inicio de la carrera, recuperándose para ser el tercera. Sting Ray Robb terminó cuarto, seguido por el singapurense Daniel Frost.

Manuel Sulaiman, piloto de origen mexicano, cruzó la meta en sexta posición, seguido por Ernie Francis Jr., estadounidense del equipo Force Indy. El canadiense Antonio Serravalle terminó la carrera en octava posición, mientras que Christian Bogle fue noveno. La lista de los diez primeros todavía presentaba a Jacob Abel.

La carrera contó con dos coches de seguridad. El primero llegó en la vuelta 13 de las 45 vueltas, cuando McElrea, que ya tenía más de tres segundos de ventaja, se salió del circuito en la última vuelta del circuito. Luego, en la vuelta 17, fue el turno de Kyffin Simpson para liderar el campo, siendo detenido en la pista poco después, provocando la nueva bandera amarilla.

La próxima parada de Indy Lights está programada para el 1 de mayo en Barber Motorsport Park en Alabama.

READ  Ronaldo envía mensaje al Manchester United por la derrota ante Aston Villa
¿Cuánto costaría una publicación patrocinada por un piloto de F1?
Lewis Hamilton Lewis Hamilton no terminó en la cima de la clasificación...