Carvalhal suspira de victoria al caer el telón :: zerozero.pt

Regresaron victoriosos, con mucho dolor y quién no. El Celta de Vigo de Carlos Carvalhal venció al Elche por 1-0con un gol tardío.

Era la oportunidad que necesitaba el técnico portugués para reforzar las garantías de permanencia en la Primera División de España.El Elche ha ganado sólo dos veces esta temporada y ve cada vez más su futuro en la ‘primera división’ al final del túnel”.

Pese a todo, el inicio del partido fue bastante equilibrado entre las formaciones, con una primera parte algo mal jugada por parte del Celta de Vigo. Tanto es así que la única ocasión real de anotar en los primeros 45 minutos fue una falta larga batida por Renato Tapia que no se fue en dirección a la portería.

En la segunda mitad, el partido tomó otras formas. todo celestial Regresaba del vestuario con ganas de dominar hasta el final, pero el problema era derribar el muro defensivo del Elche -o el ‘autobús’ defensivo del flecos verdes.

Hubo algunas ocasiones favorables para los de Carlos Carvalhal, pero ninguna se materializó… hasta el minuto 90. Tras un centro del ex del Benfica Franco Cervi, muy cerca de la línea de fondo, Joseph Aidoo apareció en el corazón del área dispuesto a entrar y marcar el gol de la victoria para el Celta de Vigo.

Con este resultado, el Celta asciende -a condición- al puesto 12 de la la Ligamientras que el Elche se mantiene en la última plaza, con 13 puntos, y puede ver confirmado su descenso en la próxima jornada, contra el Rayo Vallecano.

READ  Tsunoda instala simulador de F1 en casa buscando mejoras

Días dorados europeos para el atletismo nacional
Patrícia Mamona, Pedro Pichardo y Auriol Dongmo consiguieron la triple medalla de...