El Athletic de Bilbao gana ante Osasuna con los hermanos Williams en el punto de mira – España

Iñaki marcó el primer gol de los vascos y Nico Williams dio dos asistencias

El Athletic de Bilbao ganó este sábado al Osasuna (2-0), en la liga española, y los hermanos Iñaki y Nico Williams estuvieron en evidencia, el primero anotando el gol inicial, y el segundo repartiendo dos asistencias.

Tras la derrota de la primera jornada ante el líder provisional del Real Madrid -que vencer hoy al almeria -, la fuerte entrada de los vascos se saldó con ventaja en el minuto 11, aprovechando el internacional ghanés Iñaki Williams el pase de Nico, en representación de la selección española, para abrir el marcador, y, en el minuto 20, Nico asistió Gorka Guruzeta al segundo que lo intento.

El marcador no se movió hasta el final y el Athletic de Bilbao ocupa la octava posición de LaLiga, con tres puntos, los mismos que el rival de hoy, que ocupa la novena posición por diferencia de goles.

En otro partido de la jornada, el líder Real Madrid ganó 3-1 al Almería, gracias a un doblete de Jude Bellingham, que anotó por segundo set consecutivo e igualó a Ronaldo.

Desde 2009, con el delantero portugués, al que ningún jugador de la Real marcó en las dos primeras jornadas de la liga española, hazaña que ahora logra el centrocampista internacional inglés, que se incorporó esta temporada al conjunto blanco procedente del Borussia Dortmund.

También hoy, la Real Sociedad, esta temporada con un puesto asegurado en la Champions, y el Celta de Vigo, que se escapó del descenso en la última jornada de la temporada 2022/23, empataron 1-1 en San Sebastián, con André Silva, en casa. , y Gonçalo Paciência, en el equipo visitante, ambos ausentes por lesión.

READ  Descubre cómo ver las eliminatorias de la Copa del Mundo de Baloncesto Masculino