EL BALÓN – Arouca vence al Moreirense y debuta en la Final Four (ver resumen) (Taça da Liga)

Arouca debuta en la Final Four de la Copa de la Liga -y se enfrentará al Sporting en semifinales- tras vencer 2-1 al Moreirense en los cuartos de final de la competición.

Los cañones, líderes de la Liga 2, abrieron el marcador con un gol de André Luís, desde el punto de penalti, penalizando falta en el área sobre Ofori. Este momento hizo temblar el equilibrio registrado en el partido, con ambos equipos asumiendo asaltos al gol, que se fueron al traste en la final.

En la segunda parte, los arouquenses se arriesgaron un poco más y se ofrecieron una ocasión descarada de Mujica, que disparó al poste. El equipo de Minho dio muestras de comodidad, incluso con la salida de Sylla del rival, abriendo espacios en el centro del campo.

Sin embargo, en un córner sacado por Alan Ruiz -ya había dejado un aviso en un intento de córner directo, en la primera parte-, Tiago Esgaio desvió un taconazo al primer palo y empató el marcador.

Un movimiento que animó al equipo de Armando Evangelista, que ya había fortalecido el frente ofensivo. Mujica volvió a afrontar el choque con Pasinato y en uno de esos duelos adelantó a su equipo, en una jugada en la que se lesionó y abandonó el partido.

Un gol que obligó a moverse a Paulo Alves y sumar dos atacantes más. Petkov y Madson, sin embargo, no llegaron para ayudar a perseguir el sueño del Moreirense, que sufrió su primera derrota de la temporada en casa…

Mira el video con el resumen:

READ  Haug preocupado por la situación del automovilismo en Alemania

″ ¿Expulsión de campeones? Amenazas de quienes confunden monopolio y propiedad ″
Florentino Pérez, presidente del Real Madrid Fotografía: AFP Ensayo 19 de abril...