El Barcelona vuelve a sufrir pero vuelve a triunfar en España

El equipo catalán volvió a ganar tras dos partidos.

Este sábado, el Barcelona volvió a las victorias en la Liga Española de Fútbol, ​​con un triunfo en casa sobre el Elche, por 3-2, pero aún se mantiene en un impensable séptimo puesto, en la 18ª jornada de la competición.

En el Camp Nou, tras dos partidos sin ganar (una derrota y un empate), el conjunto catalán llegó al descanso con una cómoda ventaja de dos goles, gracias a los goles de Jutgla y Gavi, respectivamente, en el minuto 16 y en el 19.

Sin embargo, en la segunda parte, con todo apuntando a una actuación más relajada por parte de Xavi, el Elche rastreó el empate en un tiempo récord, con goles de Tete Morente, en el minuto 62, jugador que ayudó a Milla pocos segundos después, en el minuto 62. 63º. minuto.

El Barcelona volvió a tener problemas y un tercer partido consecutivo sin ganar parecía el escenario más probable, pero el suplente Nico en el minuto 85 con la ayuda de Gavi acabó dando nueva vida al club catalán.

Pese a todo, el triunfo deja al histórico club de fútbol español en la séptima plaza, provisionalmente a 15 puntos del eterno e histórico rival Real Madrid, que lidera y recibe al Cádiz este domingo en esta ronda.

En cuanto a la lucha por la competición europea, el Barcelona se acercó a la Real Sociedad, en sexta plaza, que sorprendió hoy en casa del Villarreal, que ganó por 3-1. Con dos goles y una asistencia, el internacional español Gerard Moreno fue la gran figura del equipo visitante.

READ  Estados Unidos está a punto de llegar a 3 millones de casos codiciosos. Así son los días previos a ese hito sombrío

Destacado para el Rayo Vallecano, que sigue desempeñando el papel de equipo sorpresa en esta edición de la Liga española, tras volver a la plantilla principal. El equipo de Bebé, lanzado al final de la primera parte, venció al Alavés en casa, por 2-0, y subió temporalmente a la cuarta plaza, plaza que da acceso a la Champions League la próxima temporada.