El Olympiacos de Carlos Carvalhal venció a Giannina en los debuts de André Horta y Chiquinho – Internacional

David Carmo debutó en las opciones, pero finalmente no salió del banquillo

Este domingo, el Olympiacos de Carlos Carvalhal consiguió su tercera victoria consecutiva en la Liga griega al vencer en casa al Giannina por 3-1, en el partido de la 20ª jornada en el que debutaron André Horta y Chiquinho. El ex centrocampista del Sp. Braga fue titular junto a su compatriota Gelson Martins, mientras que el ex jugador del Benfica Chiquinho entró como suplente durante el partido, junto a João Carvalho y Daniel Podence. David Carmo, central cedido por el FC Porto, debutó en las opciones de Carlos Carvalhal, pero finalmente no salió del banquillo.

El primer gol del partido llegó en el minuto 57, gracias a Andreas Ntoi, que puso en ventaja a los locales. Poco después (65º), le tocó el turno a Fran Navarro, otra figura portuguesa muy conocida, que amplió la ventaja del Olympiacos en el marcador. Giannina no abandonó el partido e incluso redujo el marcador, gracias al español Pedro Conde, al convertir un penalti. En el tiempo añadido, Jovetic, que entró en el campo en el minuto 90 en sustitución del ex delantero del FC Porto, cerró el marcador con el marcador final 3-1 (90'+3).

Con este resultado, el Olympiacos se mantiene en la 4ª plaza, con 41 puntos, mientras que Giannina es penúltima (13ª), con los mismos 12 puntos.

En la próxima ronda, el Olympiacos de Carlos Carvalhal tendrá un complicado recorrido para competir con el Panathinaikos, actualmente 3º, con 44 puntos. Mientras tanto, Giannina da la bienvenida a casa a Lamia, actualmente en el séptimo lugar.

READ  BOLA - Mourinho será despedido si falta Champions y ya hay dos nombres en la agenda (Tottenham)