El Sporting venció a Haladás y discute la clasificación para las semifinales de la Liga de Campeones el domingo – UEFA Futsal Champions League

Leão decidirá la clasificación ante Anderlecht, en la 3.ª jornada del grupo C de la ronda Élite

El Sporting consiguió su segunda victoria en el Grupo C de la Ronda Élite de la Liga de Campeones de fútbol sala, ante el Haladás (7-2), y decidirá la clasificación para la «final four» de la competición el domingo contra el Anderlecht.

Los leones volvieron a demostrar el poder de su equipo, esta vez contra la selección húngara, finalizando con una clara victoria.

Alex Merlim volvió a ser crucial para el equipo de Nuno Dias, marcando un hat-trick ante Haladás, después de haber marcado dos goles el jueves en el partido contra Loznica-Grad (9-1).

Muy inspirado, el extremo ítalo-brasileño abrió el marcador a los cuatro minutos, tras un disparo cruzado desde fuera del área. En la segunda parte, el «mago» del Sporting marcó dos goles más, tras un potente disparo lejano y, más tarde, gracias a un bonito «sombrero», mientras los húngaros ya jugaban con un portero adelantado.

Después del gol inicial de Alex Merlin, el Sporting puso el 2-0 en el minuto nueve, gracias a un penal convertido por Neves.

Sin embargo, el equipo húngaro reaccionó rápidamente, reduciendo la diferencia al mínimo tras un claro desvío de Cassemiro al borde de la portería.

Sin embargo, el equipo verdiblanco volvió al ataque y se puso 4-1 hasta el descanso: primero, gracias a un disparo quirúrgico de Taynan y luego, gracias a Zicky, bloqueando un pase de Pany Varela.

En la segunda parte, Merlín anotó el quinto gol de los Leones con un disparo bien colocado desde fuera del área.

READ  Rafa Câmara debuta en la pista europea en la apertura de la F4 alemana en Spa

Haladás redujo aún más el marcador hasta el 5-2, gracias a Vas, con un potente disparo que sorprendió al portero Bernardo Paçó.

A partir de ahí, los magiares lo arriesgaron todo colocando al portero adelantado (5×4), pero quedaron más expuestos y el Sporting aprovechó para ampliar el resultado marcando dos goles más, con un «patadazo» de Merlín, un pase de Zicky, y con un potente disparo cruzado de Neves.

En el otro partido del Grupo C de la Ronda Élite de la Liga de Campeones de Futsal, disputado pocas horas antes también en el Pavilhão João Rocha, Anderlecht «derrotó» al Loznica-Grad por 8-1.

Después de dos rondas, Sporting y Anderlecht lideran con seis puntos – aunque los Lions tienen una mejor diferencia de goles – mientras que Haladás y Loznica-Grad no tienen puntos.

El domingo, en la tercera y última ronda, los «leones» y los belgas decidirán el ganador del grupo y, por tanto, cuál de ellos se clasificará para la «final four» de la Liga de Campeones, en la que el Benfica ya está involucrado. .

Partido organizado en el Pavilhão João Rocha, en Lisboa.

Sporting-Haladas, 7-2.

en el entretiempo: 4-1