España: El Athletic vence al Celta (4-3) con remontada (90+8)

Este viernes, el Athletic de Bilbao se impuso al Celta de Vigo (4-3), remontando dos goles y ganando gracias a un penalti convertido en la última jugada del partido inaugural de la jornada 13 de la Liga española de fútbol.

En la primera mitad, Iago Aspas abrió el marcador a favor del Celta de Vigo, en el minuto 25, pero los vascos, jugando en casa, empataron gracias a Oihan Sancet, en el minuto 37, regresando el delantero marfileño Jonathan Bamba al frente del equipo. forasteros. , en el 41, antes de que Gorka Guruzeta volviera a igualar en el 45.5.

En la segunda parte, Gorka Guruzeta marcó dos goles, en el minuto 52, dando la ventaja al Athletic por primera vez, antes de que el delantero noruego Jorgen Strand Larsen respondiera, en el minuto 66, tras una asistencia de Iago Aspas, y empatara de nuevo el marcador.

El canto del cisne de los gallegos llegó en el minuto 72, cuando Iago Aspas -que ya había marcado un gol y una asistencia- falló un penalti, mientras el público de San Mamés (más de 53.000 aficionados) empujaba a los locales a la victoria. puntos, conseguidos gracias a un penalti efectivamente ejecutado por Alex Berenguer, en el minuto 90.

Con esta victoria, el Athletic de Bilbao, dirigido por el técnico Ernesto Valverde, se mantiene en la quinta plaza, mientras que el Celta de Vigo de Rafa Benítez se sitúa en la zona de descenso de La Liga (18º con siete puntos).

Prabhas interpretará al mesías de masas en la película de la mafia del inframundo del director de KGF Prashanth Neel
Prashanth Neel y Prabhas.Folleto de relaciones públicas Las confusiones en torno a...