España: Real Sociedad y Sevilla pierden la cabeza

Real Sociedad y Sevilla desaprovecharon la oportunidad de liderar aislado el domingo en la liga española: los vascos empataron durante el viaje al Getafe (1-1), mientras que el conjunto andaluz perdió durante la visita al Granada (1-0), en partidos de octavos de final.

En el Coliseum Alfonso Pérez, el gol de Sandro Ramírez le dio al Getafe la ventaja en el minuto 40, pero Mikel Oyarzabal empató en el minuto 68 para la Real Sociedad.

En el Nuevo Los Cármenes, el Granada venció al Sevilla con un gol de Rochina, en la primera parte, en el minuto 25. El portero portugués Luís Maximiano jugó los 90 minutos para los locales.

La Real Sociedad llegó a los 17 puntos y empató al Real Madrid y al Atlético de Madrid en lo más alto de la tabla. El Sevilla tiene 14 puntos, en cuarto lugar, pero aún menos de un partido, lo que le permite competir con los equipos que están por encima.

En otro partido de la tarde, una revocatoria de Danjuma (45 + 1m y 69m) le dio al Villarreal una victoria por 2-0 sobre el Betis. El «submarino amarillo» llegó a 11 puntos y es el único equipo que sigue invicto en la competición: tiene dos gana y cinco empates. William Carvalho arrancó y se marchó en el minuto 72 en el Betis.

Este domingo, Elche ganó 1-0 al Celta de Vigo en el primer partido de la jornada y el El Real Madrid perdió la cabeza en aislamiento tras sufrir su primera derrota liguera.