Fiorentina sufre pero se une al West Ham en la final de la Conference League – Conference League

El West Ham volvió este jueves a superar al AZ Alkmaar (1-0) y aseguró su presencia en la final de la Europa Conference League, en la que se enfrentará a la Fiorentina, que venció por 3-1 al Basilea, tras una «larga» prórroga.

En Alkmaar, tras el triunfo por 2-1 en Londres a favor de los británicos, el segundo duelo entre holandeses e ingleses se decidió en los últimos instantes, cuando el suplente Pablo Fornals marcó el único gol, a los 90’+4 minutos.

A la misma hora, en Basilea, el equipo alto logró reponerse de la sorprendente desventaja que trajo en la ida (2-1), por el gol del argentino Nicolás González, anotado en el minuto 35, que dejó el partido empatado. . .

Tras el descanso, el suizo Zeki Amdouni empató el partido en el minuto 55, pero González volvería a la acción para marcar el doblete en el minuto 72, forzando otros 30 minutos de partido.

En el tiempo añadido, el partido fue interrumpido durante largos minutos, por asistencia a un hincha en la grada, lo que obligó al árbitro a conceder 12 minutos de compensación.

Como el desenlace se fue a los penaltis, Barák finalmente encontró, y tras muchas amenazas, el camino hacia el gol, a los 120’+9, clasificando Fiorentina, «verdugo» del Sp. Braga llegó a los octavos de final.

La final de la segunda edición de la Europa Conference League se jugará en el Eden Arena, en Praga, República Checa, a las 20:00 horas (hora de Lisboa).

La temporada pasada, la competición la ganó el italiano de la Roma, el portugués José Mourinho.

READ  Estudios del grupo invierten R$ 3 mil millones en Caxias do Sul – Revista News

(function (d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) { return; } js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "https://connect.facebook.net/en_US/sdk.js"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

var $_fields = {};

Ugarte revela las palavras de Rúben Amorim en el descanso de la final de la Copa Allianz – Sporting
00:19 Médio uruguaio feliz después de conquistador primer título ao serviço do...