Juniors: El Sporting gana en Braga para la fase de campeones

El Sporting venció al Sporting de Braga por 3-1, el miércoles por la tarde, en un partido de ajuste de calendario, correspondiente a la 1.ª jornada de la fase de clasificación del campeón nacional juvenil.

En Braga, en la Ciudad Deportiva, el equipo dirigido por Pedro Coelho se adelantó gracias a João Simões a los cuatro minutos. Justo antes del descanso, en el minuto 45, un gol en propia meta de Luís Fernandes puso a los Leones por delante 2-0.

En la segunda mitad, Nuno Patrício redujo la desventaja del Sporting de Braga en el minuto 51, pero el Sporting recuperó la desventaja de dos goles poco después, con el marcador final 3-1 marcado por Micael Sanhá (55).

En la clasificación, ahora al final de las cuatro primeras jornadas, el Sporting sube al 4º puesto, con siete puntos. El Sp. Braga, que sufrió su primera derrota y su primera pérdida de puntos, se mantiene con nueve, al igual que el Benfica, en lo más alto de la clasificación.

La próxima ronda, el próximo fin de semana, enfrentará al FC Porto-Benfica el sábado (11:00 horas) y, unas horas más tarde, al Académico de Viseu-Famalicão (15:00 horas). El domingo hay un Farense-Sp. Braga (11:00 horas) y Vitória SC-Sporting (15:00 horas).

CLASIFICACIÓN: 1º: Sp. Braga, 9 puntos 2º: Benfica, 9 3º: Académico de Viseu, 8 4º: Sporting, 7 5º: FC Porto, 6 6º: Famalicão, 4 7.º: Vitória SC, 1 8º: Farense, 1