Me encanta jugar en México: Cameron Norrie aspira a su tercer título ATP Tour este año

El campeón defensor Cameron Norrie preparó un enfrentamiento con el número uno del mundo Daniil Medvedev en la final del Abierto de Tenis Mifel con una victoria sobre Felix Auger-Aliassime.

El número uno británico luchó por una victoria por 6-4, 3-6, 6-3 sobre el canadiense en dos horas y 19 minutos en la segunda semifinal en Los Cabos, México.

El éxito de Norrie, el primero contra Auger-Aliassime en cinco encuentros, mantuvo al tercer sembrado en camino a un tercer título ATP Tour este año.

Ahora se enfrentará a Medvedev, quien venció al cuarto sembrado Miomir Kecmanovic 7-6, 6-1 para asegurar el primer puesto en el ranking mundial hasta al menos el final del US Open el próximo mes.

Norrie dijo a los periodistas: «Todavía quieres defender el título, pero es complicado. El comienzo fue difícil, pero jugué muy bien después de perder el segundo set.

“Trato de jugar lo mejor que puedo y es increíble estar de vuelta en la final. Me encanta jugar en México.