Mendoza pierde espacio en Santos tras regresar de una lesión

Titular absoluto durante gran parte de la temporada, el delantero Mendoza pasó a ser suplente en los últimos partidos del Santos. El jugador se lesionó el pasado 15 de septiembre, tras sufrir una distensión en el gemelo derecho. Pero desde que se recuperó no ha podido recuperar su lugar con el técnico Marcelo Fernandes.

Desde que regresó de una lesión, el colombiano ha participado en cinco partidos, pero solo fue titular en uno de ellos. Fue titular en el partido contra Cuiabá, cuando Santos empató 1-1, en Vila Belmiro. En los enfrentamientos contra Internacional y São Paulo ni siquiera salió del banquillo.

Mendoza pierde espacio en Santos y pasa a ser reserva

En este período, la única participación en un gol fue contra el Corinthians, en el empate 1-1, convirtiendo un penal en el tiempo añadido del segundo tiempo. Así, Mendoza ya no es titular absoluto del Peixe, precisamente en la recta final del Brasileirão cuando Santos lucha por alejarse de la zona de descenso.

Antes de la lesión, el delantero saltó al campo en 37 ocasiones, con nueve goles y dos asistencias. Incluso con la pérdida de minutos, sigue siendo el segundo máximo goleador del Peixe, sólo superado por Marcos Leonardo.

Ahora, Mendoza busca recuperar su espacio en el próximo partido del Santos. El equipo enfrenta al Botafogo, este domingo (26), a las 16 horas, en el Nilton Santos, para la 35ª jornada del Campeonato Brasileño. De hecho, el Peixe espera sumar cuatro puntos más para eliminar de una vez por todas cualquier posibilidad de un posible descenso.

Sigue a Jogada10 en las redes sociales: Twitter, Instagram y Facebook.

READ  Hamilton exige el deporte como espacio para las causas sociales...