MLS: Chicharito no gana con LA Galaxy; pierde con San José de Almeyda

California /

LA Galaxy se hunde en el MLS, Liga cuatro derrotas seguidas tras caer este sábado 2-1 con Terremotos de San José de Matías Almeyda, que logró una segunda victoria; de esta manera, Javier Hernandez todavía no conoce la victoria.

Chicharito jugó 88 minutos de su octavo partido como jugador de los californianos, pero de nuevo no sabía lo que era ganar con su equipo, a pesar de que esta noche su equipo arrancaba en el marcador.

Con este resultado, Chicharito tiene dos empates y seis duelos perdidos con Galaxy, en el que marcó un solo gol; mientras que su equipo sin él tiene cuatro victorias, una empatada y una sola derrota.

El primer gol fue de LA Galaxy y precisamente en una sala en la que el mexicano no pudo anotar, porque su disparo fue a la base del poste; Afortunadamente, su compañero Sebastian Lletget aprovechó el rebote y puso el 1-0 en el tercer minuto.

Parecía que todo estaría a favor de Chicharito, ya que a los 11 ‘ se marcó un penalti por una mano en el área, pero el disparo de Chris Wondolowski fue arrestado por Bingham a los 14 ‘; después ese mismo atacante fue detenido por un potente disparo que se fue al córner.

Todo sonreía al Galaxy, se encendió este 42 ‘ gran gol de Marcos López, terminando a la izquierda en el ángulo opuesto durante 1-1.

Finalmente, un penalti en el minuto 80 decidió el partido, Rolf Feltscher sucio dentro de la caja y Andres Rios Cargó perfecto para la final 2-1 que permitió a San José llegar a 17 puntos y su rival se estancó en 14.

READ  El CEO de la F1 comenta sobre el futuro del circuito de Barcelona en el calendario

F1: Gasly dice que está decidido a puntuar en Bahrein
F1: Gasly dice que está decidido a sumar puntos en Bahréin –...