Rodrygo da espectáculo y el Real Madrid venció al Athletic de Bilbao en el Campeonato de España – Jovem Pan

MADRID, 31/03/2024.- Rodrygo Goes, el delantero brasileño del Real Madrid, celebra hoy domingo su segundo gol durante la jornada 30 del partido de Liga entre el Real Madrid y el Athletic Club de Bilbao, en el estadio Santiago Bernabéu, de Madrid.

Oh Real Madrid obtuvo este domingo (31) una victoria muy importante al vencer al Atlético de Bilbao 2-0, con dos goles del delantero brasileño Rodrygo. El enfrentamiento era válido por la jornada 30 del Campeonato de España (es decir, quedan ocho para el final de los certámenes). Con este resultado, el conjunto merengue se mantiene en lo más alto de la clasificación, sumando 75 puntos y abriendo una ventaja de ocho puntos sobre el equipo. Barcelona, segundo lugar. El Athletic, que se prepara para la final de la Copa del Rey contra el Mallorca el próximo sábado (6), se mantiene en la cuarta plaza, pero corre el riesgo de ser superado por el Atlético de Madrid si el conjunto colchonero vence al Villarreal este lunes-viernes (1).

cta_logo_jp

¡Sigue el canal Jovem Pan Esports y recibe las principales novedades en tu WhatsApp!

En el partido disputado en el Santiago Bernabéu, la Real empezó a dominar las acciones, incluso sin Vinícius Júnior, sancionado por tarjetas amarillas. Rodrygo abrió el marcador en el minuto 8, con un bonito gol desde fuera del área. En la segunda mitad, el conjunto merengue acumuló oportunidades para desarrollarse, mientras el Athletic intentaba reaccionar apoyándose en los contraataques. El partido siguió abierto hasta el minuto 28, cuando Rodrygo marcó dentro del área y anotó otro bonito gol que aseguró la victoria madridista. En el resto de partidos de la jornada, Celta de Vigo y Rayo Vallecano empataron 0-0, resultado que no resultó positivo para ambos equipos en la lucha por el descenso. La Real Sociedad venció 1-0 al Alavés, a domicilio, manteniéndose en la sexta plaza de la clasificación.

READ  El programa creado por César Mourão hace historia televisiva y se estrena en España