Sub-19: Portugal con una actuación de lujo ante Serbia

goleada 4-1; Vivaldo Semedo anotó un bis; Llega el empate ante Dinamarca para sellar la clasificación a la Eurocopa

Este sábado, Portugal confirmó su teórico favoritismo al recibir a Serbia con una esclarecedora victoria por 4-0, en la 2ª jornada del Elite Tour, última etapa antes del Campeonato de Europa de la categoría, que se disputará en Irlanda del Norte a partir de julio. 15 al 28.

El equipo portugués abrió el marcador en el minuto 26, gracias a Vivaldo Semedo, que recibió una gran asistencia del portero serbio. Antes del descanso, Rodrigo Ribeiro duplicó la ventaja.

En la segunda parte, los de José Lima no levantaron el pie del acelerador y Vivaldo Semedo, en el minuto 59, marcó dos goles en el partido. Poco después llegó el turno de Manuel Mendonça (70º). En el tiempo añadido, Serbia, ya reducida a 10 jugadores tras la expulsión de Milan Majstorovic, marcó el gol del honor, gracias a Aleksandar Stankovic.

Con esta victoria, Portugal avanza a la ronda final y sólo necesita un empate contra Dinamarca para clasificarse. El partido está previsto para este martes, a las 15 horas, en el Estadio Cidade de Coimbra.

Vídeo que también puede ser de su interés: Ericksson, ex entrenador del Benfica, hace realidad su sueño de entrenar al Liverpool

READ  Red Bull anunciará este viernes su segundo piloto de 2021, según la prensa alemana