Ajax peleó en el clásico y cae al último lugar :: zerozero.pt

La buena primera parte no fue suficiente para superar la mala fase. En un duelo marcado por el fútbol ofensivo practicado por ambos equipos, el PSV ganó el clásico, ante el Ajax, por 5-2.

A pesar de la dura derrota sufrida, el Ajax mostró calidad en los primeros 45 minutos. A menudo exagerados, los visitantes se adelantaron gracias a un disparo de media distancia, que incluso pegó en el poste, de Van den Boomen. Aunque Lozano restauró el empate, Brobbey, que ya había desperdiciado algunas buenas ocasiones, intentó darle ventaja al Ajax en el descanso.

Los inicios de Maduro En Liga parecía que iba bien, pero todo cambió tras el descanso. En 15 minutos, Luuk de Jong empató, Saibari dio la vuelta al marcador y Lozano consoló al equipo. Pierre Bosz delante.

Hasta el pitido final, Lozano intentó hacer el gol. tres tantos (en un gol polémico, donde parece haber empujado el balón con la mano, pero validado por el VAR) y así obtuvo el título de mejor jugador del partido. Brobbey también volvió a marcar, pero la jugada fue rápidamente invalidada por una posición irregular.

Para el Ajax, a pesar de algunas esperanzas de futuro (debido a una buena primera parte), se produce una nueva derrota y, en consecuencia, el descenso al último puesto de la clasificación. Del otro lado, el PSV sube al primer puesto.