El telescopio espacial James Webb realizó una maniobra crucial para determinar su trayectoria

a Telescopio espacial James Webb Realmente en camino.

El enorme observatorio se lanzó hoy (25 de diciembre) desde el puerto espacial europeo en Kourou, Guayana Francesa, a las 7.20 a.m. EST (12.20 p.m. GMT). Después de solo 12.5 horas, la nave espacial se embarcó en una maniobra vital durante su viaje de un mes a su futuro sitio de avance, ya que el observatorio llevó a cabo una combustión de 65 minutos que terminó a las 8:55 p.m.EDT (0155 GMT), dependiendo de Declaración de la NASA.

Written By
More from Celio Aragon
WhatsApp promete sincronización entre múltiples dispositivos sin depender de un teléfono móvil
Aunque los usuarios de WhatsApp pueden usar la mensajería en múltiples plataformas,...
Read More
Leave a comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *