La discusión entre Bruno Fernandes y Solskjaer es de actualidad en Inglaterra

O El Manchester United volvió a la senda del triunfo el domingo, venciendo 2-1 al Brighton en Old Trafford, en un partido en el que llegaron a la brecha perdiendo por el mínimo margen, sin embargo, tras dar la vuelta en la segunda mitad.

Bruno Fernandes fue uno de los grandes de la noche, mirando a Marcus Rashford por el gol que desencadenó la ‘voltereta’ en el marcador, en el minuto 62, pero, antes, tuvo un momento de mayor tensión en el vestuario.

Según el periódico británico Noticias de la noche de ManchesterOle Gunnar Solskjaer habrá devastado a Luke Shaw frente a sus compañeros por la actuación firmada en la primera parte. Algo que no le gustó al internacional portugués, habiendo respondido a la carta.

El post asegura que la discusión fue escuchada por quienes pasaban por los pasillos, pero el técnico insistió en desvalorizarla tras el pitido final: «A veces después de los descansos internacionales lleva tiempo, y puede ser necesario lanzar fuegos artificiales en el descanso» .

Sea siempre el primero en saberlo.
Premio Consumer Choice Award por quinto año consecutivo para la prensa online.
Descarga nuestra aplicación gratuita.

Descarga Google Play

READ  El Sporting se une al Benfica en la final de la Copa de la Liga - Fútbol Femenino
Miguel Herrera critica su América: « jugando así nos van a eliminar »
Enrique Martínez Villar Orlando Florida / 16.12.2020 22:58:12 Mientras que la America...