Vítor Pereira vio el vuelco del Corinthians en el reencuentro con Hulk

melo rosa

Los del técnico portugués son segundos en el Brasileirão ya cuatro puntos del líder Palmeiras de Abel Ferreira.

Durante el reencuentro de Hulk, capitán del Atlético Mineiro, con Vítor Pereira, técnico del Corinthians, el técnico portugués superó el partido de la 19ª jornada del Brasileirão disputado en el estadio Raimundo Sampaio, en Belo Horizonte.

Con ese triunfo 2-1, el Corinthians se mantiene en el segundo lugar del Brasileirão, sumando ahora 35 puntos, a cuatro del líder liguero Palmeiras de Abel Ferreira, y uno más que el tercero Fluminense. , y con tres más que el rival de este domingo, Atlético Mineiro.

Con el estadio completamente lleno, Atlético Mineiro comenzó mejor el partido ya los 9 minutos Keno le dio la ventaja a los locales.

A Cortinthians le costó reaccionar pero el defensa luso-brasileño Fábio Santos, que jugó en el Atlético Mineiro entre 2016 y 2020, empató en el 80′ y seis minutos después convirtió un penalti que le dio un triunfo importante al equipo dirigido por el portugués. técnico, que no ganaba fuera desde el 5 de junio, cuando ganó al Atlético Goianiense.

READ  Lando Norris lamenta una posible exclusión del GP de Bélgica de F1 | Fórmula 1